Заказать
обратный звонок


Ян Цапник, актёр, 49 лет

У меня обширный съемочный график, часто в разъездах на гастролях театра. Стал замечать, что под вечер ноет спина, с каждым месяцем боль становилась все сильнее, появились сильные спазмы. После одного спектакля меня на скорой увезли в ортопедический центр. Оказался острый остеохондроз позвоночника, тогда сделали блокаду, боль прошла, но меньше чем через неделю появилась снова. Требовалось срочное лечение. Мне повезло, мой хороший друг привез из Израиля превосходное средство для домашнего приема – курс «Здоровые суставы» от LifeBox. Это хондропротектор, который восстанавливает ткани, местное обезболивающее — пластырь и противовоспалительное средство. Уже через месяц ежедневного приема курса и рекомендаций я почувствовал себя лучше, перестал мучиться от боли, усталость как рукой сняло, а еще повысилась работоспособность. Такого эффекта от приема лекарственных средств я даже не мог представить!



Дарья Донцова, писатель, 65 лет

Каждая женщина, начиная с 27-30 лет, начинает активно искать средства для сохранения молодости и красоты, сократить морщины, сузить поры. Мы посещаем косметологов, некоторые даже ложатся на пластику. Я же выбрала свой путь – это косметика на основе минералов Мертвого моря. Правильно подобранные грязевые маски, сыворотки и средства для ежедневного ухода помогают выглядеть лет на 10 моложе, избавиться от глубоких морщин. Израильская косметика – это кладезь для женщин, которые хотят быть молодыми и красивыми всю жизнь. Так, недавно я попробовала курс «Здоровье и красота» от LifeBox, и, знаете, это великолепный результат, который видно сразу. Кожа гладкая, мягкая и сияет здоровьем. Теперь это мой секрет красоты.



Владимир Васильевич Гостюхин, актер, 71 год

Меня мучили боли в коленях, я буквально валился с ног. Возвращаясь со съемочной площадки, колол сам себе обезболивающие, чтобы продержаться до конца дня. Но однажды довел себя до того, что меня увезли на скорой, колено отказывалось двигаться. Оказалось – прогрессирующий артроз. Друзья, не раздумывая, отправили меня в Израиль на лечение. Так я оказался в реабилитационном центре LifeBox, где царит особенная атмосфера. Там полностью меняется восприятие жизни, каждый нацелен на активное восстановление. Меняется привычный ход событий, от утреннего стакана воды и занятий физкультурой до обязательных прогулок и натурального, но вкусного питания. Принимая лекарства и соблюдая режим, я избавился от болевых ощущений уже через 2 недели. Через месяц я уже смог активно двигаться без опоры. Недавно вернулся и планирую начать прием курса LifeBox здоровые суставы для результата и профилактики. Я понял, что жизнь без боли – это моя ответственность и у меня есть все инструменты, чтобы сохранить это состояние.