Заказать
обратный звонок

Анна Кляйн – доктор медицинских наук Израиля, технолог и фармацевт, ведущий разработчик и сооснователь фармакологической компании LifeBox по производству натуральных препаратов на основе лекарственных трав:

«Согласитесь, когда мы здоровы и полны сил, мы можем сделать все, что угодно. Например, сорваться в горы и встать на скейтборд или отправиться в другую часть света за новыми впечатлениями. Когда же беспокоят суставы, скована спина, и любое резкое движение вызывает боль, это лишает свободы, активности даже при выполнении обычных повседневных дел. О каких переменах может идти речь?

Моя мама всегда была активной женщиной с множеством идей, некоторые из которых, к сожалению, так и не получили реализации. Когда ей исполнилось 60, у нее начался артроз, сильно болели колени. Ей хотелось бы забрать своих внуков на зимние каникулы в снежную Россию, каждый день печь им пироги, кататься с горки и играть в снежки… Но при каждом новом приступе нестерпимой и парализующей боли в коленях, она не без основания боялась, что просто не справится с двумя сорванцами и будет им обузой.

Мама мечтала съездить в Париж на концерт Мирей Матьё и подняться на Эйфелеву башню, но так и не исполнила свое заветное желание. Причиной снова был страх. Ведь из-за боли порой было трудно даже встать.

Во многом ради моей мамы я занялась исследованием лекарств, которые возвращают подвижность суставам и избавляют от боли. Теперь я точно знаю, что сегодня смогла бы ей помочь… Нам удалось создать уникальный подход к решению данной проблемы.

Специально для вас мы создали комплекс, который помогает вернуть суставы в нормальное состояние. Никакой боли и скованности! Никакого страха! Вы активны, и делаете все, что хотите. Ощущаете все краски жизни. Поверьте, жизнь настолько хороша, насколько вы сами этого захотите.

Составьте список из 5 дел, которые вы обязательно хотите осуществить, самые заветные мечты. Смелее. Представьте: вы можете все! И вот он, ваш Lifelist — то, что вы всегда хотели попробовать, занятия, без которых жизнь останется пресной. Что может быть интересней:

Это лишь малая часть ваших возможностей, то, о чем вы мечтали всю жизнь, но откладывали в долгий ящик. Время пришло. С Lifebox вы всегда полны сил и энергии для новых открытий.»

Йоэль Вейц

Научный руководитель клинической лаборатории

Малоподвижный образ жизни и неправильное питание с годами привело к тому, что распространенность остеоартроза, артрита и остеохондроза уже достигает 60%. Заболевания суставов долгое время считались болезнями старости, но сегодня эта группа патологий молодеет, и без поддержки и питания хрящевой ткани разрушительный процесс не остановить. Нам удалось синтезировать натуральное сырье и получить компоненты, входящие в состав хрящевой ткани человека. Препараты легко усваиваются и запускают процесс регенерации тканей сустава и обеспечивают его питание.

Акира Танака

Руководитель службы контроля качества

Все производственные процессы фармацевтического завода ליפבוקס от обработки сырья до лабораторных тестов и упаковки прошли аттестацию по международным стандартам GMP и ISO-9001, которые включают санитарные нормы и стандарты в области управления компанией, персоналом, логистикой. Вы можете быть уверены в качестве обработки сырья и безопасности препаратов Lifebox. На территории Российской Федерации мы пользуемся только складами, оборудованными в соответветствии с требованиями к хранению фармацевтической продукции и логистическими компаниями, чьи лицензии сертификаты позволяют доставлять лекарства.

Яков Штейн

Ведущий технолог фармацевтического завода ליפבוקס

От двигательной активности зависит жизнедеятельность человека, поэтому болезни суставов стали главной сферой многолетнего исследования состава хрящевой ткани и поиска его натуральных заменителей. Благодаря сочетанию натурального сырья, современных технологий производства и лабораторной базе удалось воссоздать формулу здоровья суставов, которая теперь доступна каждому из вас в виде группы из трех дополняющих друг друга препаратов серии LifeBox. Технология синтезирования натуральных компонентов всех курсов LifeBox защищена международными патентами, и представляет собой объект авторского права. В то же время наши производственные мощности соответствуют требованиям стран, в которых они находятся, и оборудованы в соответствии с международными стандартами качества. Так, наше производство в России прошло полный цикл стандартизации Роспотребнадзора и признано безопасным и инновационным. Кроме обязательного для нас сертификата качества ISO-9001, мы прошли добровольную сертификацию Минздрава РФ.

Барбара Монер

Фармацевт, руководитель исследовательской группы

Суставная ткань без питания разрушается очень быстро, обездвиживая человека и вызывая нестерпимую боль. Выход — регулярное движение и питание тканей сустава. На заводах Lifebox производятся препараты, помогающие восстанавливать хрящевую ткань. Его эффективность значительно превышает конкурирующие средства той же группы благодаря новейшим технологиям экстракции и очистки лекарственных трав и биокомпонентов. Мы добились улучшения усваиваемости на 74% за три последних года.

Петр Федоренко

к.м.н., руководитель R&D (НИОКР) — российского отдела исследований и разработки фармацевтической компании LifeBox Inc.

Как биофармацевтическая компания с обширной научно-исследовательской и производственной базой LifeBox занимается разработкой инновационных лекарственных препаратов, которые полностью меняют саму парадигму лечения тяжелых заболеваний. Они позволяют вернуть человека к активной жизни на долгие годы. В частности, комплексы для лечения болезней суставов, сердечно-сосудистых патологий и возрастных изменений. Все наши препараты проходят сотни этапов тестирования и ежегодный аудит всех этап производства в соответствии с мировыми стандартами GMP и ISO-9001. Поэтому мы гарантируем Вам аутентичность рецептуры и лабораторную чистоту всех компонентов наших комплексов. C 2017 года препараты LifeBox одобрены и рекомендованы Минздравом РФ в качестве средств восстановительного лечения. Поставка препаратов осуществляется напрямую с заводов, расположенных в Израиле, Германии, Китае, Швейцарии и Индии, в официальное российское представительство LifeBox.